Dips und Würzmischungen

Heute schon gedippt? Lecker mit Yoghurt oder Öl angerührt eignen sich unsere Dips und Gewürzmischungen nicht nur für Gemüse. Sie sind auch Lecker zu Nudeln und Fleisch und eignen sich auch zum Marinieren und Würzen. Je nach Geschmack und Bedarf. Und auch hier gilt, wie bei allen unseren Produkten. Alles selbst zusammengestellt und entwickelt.

Essig und Chutneys

Essig ist nicht gleich Essig. Versetzt mit den richtigen Zutaten kann daraus ein richtiges Geschmackserlebnis entwickelt werden, dass jeden Salat, Braten oder Gemüse dem richtigen Pfiff gibt. Lecker ist zum Beispiel ein mit Cassis-, Brombeer- oder Holunderessig mariniertes Stück Fleisch oder auch Cassisessig zu Tomate und Mozarella. Als Grundregel gilt, heller Essig eher zu grünen Salat, dunkler eher zu gemischten.

Früchte gehen nicht nur süss. Chutneys als Beilage zu Fleisch, Käse und Gemüse, zum Dippen oder zum Reisgericht. Sie haben alle ihre Besonderheiten. Mal scharf mal weniger scharf, Fruchtig oder würzig. Finde hier Dein ganz besonderes Chutney für Dich.

Grill Saucen

Grillen geht das ganze Jahr, die passende Soße oder Salsa gibt es bei uns. Aber vorsicht, Salsas sind scharf, deshalb nicht soviel verwenden und lieber nachnehmen. Ansonsten gilt dippen, würzen, marinieren … Einfach lecker.

Salze

Unsere Zucker und Salze haben wir mit besonderen Aromen und Kräutern verfeinert. Dadurch machen sie jede Süßspeise und jedes Menue zu einem besonderen Erlebnis. Aber Vorsicht! Erhitzen zerstört den Geschmack der zugesetzten Aromen und Kräuter. Deshalb immer erst am Ende verwenden, um das volle Geschmackserlebnis zu genießen.